Токсичное трио...

Анатолий Луканов
            Хайли лайкли лэди
            Лэди фром Грейт Британ
            А,ещё  Бориска
            Джонсон,-не воспитан
         
            А,ещё министр
            Ломаных под.лодок
            заржавевших танков
            Геев и уродов

            Трио островное
            С островов туманных
            Белены объевшись
            Воет беспрестанно

            Воют на Россию
            Да скрипят зубами
            Воют  и воняют
            Рядом с Скрипалями

            Ой,не войте черти
            Мы вас не боимся
            Мэй страшнее смерти?
            Мы перекрестимся...

            Святый,Святый Боже
            Ты избавь от смрада
            Сих нечистых рожей
            И зубастых гадов
            Боже,Святый крепкий
            Святый Всемогущий
            Ты верни им разум
            Дай врачей,им лучших...