СПИМ...

Александр Нелединский
Мы строим будущее на могилах предков
Не впитываясь в суть былых ошибок.
Довольствуемся качеством объедков
И корчим рожи сладостных улыбок...

Бормочем что - то о своей надежде.
Униженным сознанием гордимся.
Невежды подлость спрятали в одежды,
С сознаньем гоев вряд ли возродимся.

В любви остался меркантильный выбор
При тусклом свете ржавых фонарей.
Исчезла в отношениях стабильность
В стране "царей" - оскалы дикарей.

Мы ждём Мессию, одобряя глупость.
Мозги гниют, хирея каждый год.
Что в летаргии затаилась мудрость,
То не волнует мой родной народ.
 21.03.2018г.