Новый мир

Николай Игнатков 2
Новый мир

Новый мир он на наших руках,
Зажигает надежд огоньки.
И уйдет равнодушия страх,
Расширяя от счастья зрачки.

Сколько можно себя убивать,
Каждый день, каждый час, каждый миг?
Молоком, чьим вскормила вас мать?
И откуда тот дьявольский лик?

И кричит тишина на войну,
Осади свой звериный оскал.
И любовь победит сатану,
К нам стучится хороший финал.