счастлива

Красные Мальборо
Когда врут все вокруг и каждый
Норовит тебя сбить с пути,
Моя маленькая - будь бесстрашной,
Жги огнём за собой мосты.
И не верь никому, кто скажет,
Что сломаешься или сдашь назад,
Ты на зло всем будь самой отважной,
И настрой себя на хороший лад.
И потом, время все расставит,
Мы узнаем, кто был тут прав,
А пока, надевай пижаму,
И ложись потихоньку спать.
Завтра новый день и море побед,
Завтра солнце прольётся в окно.
Просто счастлива будь, тогда тысячи бед
Обойдут стороной как в кино.