О счастье

Нина Виноградова 3
А счастье - вот оно, рядом,
И рядом твоя рука.
В магический цвет заката
Окрасились облака.

А счастье - вот оно, только
Покрепче прижмись ко мне.
Луна апельсинной долькой
Качается в вышине.

А счастье - оно не где-то
За тысячу вёрст, а здесь:
И шорох в траве, и лето,
И чувство, что в сердце есть.

А счастье - оно, как птица,
Как той паутинки нить...
Вот только бы научиться
Беречь его и хранить!