Любовь не может быть без страдани

Гаяне Григорян
Любовь не может быть без страдани
Без мук без слёз без крови
Любовь как испытание с преградами
Которые надо преодолеть
Любовь чувство жестокое
Оно заставляет думать о смерти
Если любишь то по настоящему
И если не можешь быть
Без неё без своей 2половинки
Ты на все пойдешь ради того
Чтобы любимый человек был рядом
Зная чувство любишего тебя и
И зная чувство свои к нему то ты не
Смотря на то что вы ругаетесь
Расстаетесь вы всё ровно любите
Друг друга всем сердцем
И все чувства к нему у вас настоящие
Хотя тот человек которого ты
Любил уже и стал врагом
Все ровно у вас остались чувства
И ты все время будешь вернуть её к себе