Ужиное

Татьяна Уманская
«До чего я неуклюж! -
На себя сердился Уж. -

Потерял в траве пенсне,
Местность вижу как во сне.

Я, заранее дрожа,
Принял шишку за Ежа.

Как бы мне не стало хуже
От того, что неуклюжий.

Поползу скорей на корт,
Организму нужен спорт!»