И рвётся музыка на ноте Фа!

Виктор Груценко
Баллада: « И рвётся музыка на ноте – «Фа»!
Авторская песня ,звучит в эфире.
****************************
Смотрите люди выше,  в  небо,
В нём голубь мира  не  летит.
Там  ворон, вестник   смерти,
Опять летит Донбасс  бомбить.
Летит не «асс»,и не славянин,
Он   Родину    свою   продал.
И  доллар ему  сердце  ранил,
На  брата   руку  он  поднял!
**********
Стреляют   пушки,  миномёты,
Разрывы  в  городах  звучат.
Там ополченцев гибнуть роты,
Уносит  жизни «Град», ребят.
Рыдают   матери,  их   жёны.
«Услышьте» , Киеву - кричат!
И мне пришлось надеть погоны.
Взять в  руки горя - автомат.
****************************
Припев:
И рвётся  музыка на  ноте «ФА»
Фашисты факелы вновь зажигают,
На  землю  к  нам пришла война,
Она    ошибок,  не   прощает!
********
И рвётся музыка на ноте «Соль»,
В чём соль земли никто не знает,
А каждый  новый  выстрел – боль,
Людей   он   жизни  - обрывает.
******************************
Охвачен   ненавистью   Киев,
Луганск горит, горит Донецк.
От   копоти   чернеют  души,
Несут  стране  убийц  венец.
Пылают   города   и   хаты,
В Славянск опять ввели войска.
Не   замолкают    автоматы,
На части  рвут людей сердца!
*********
Не  учат   на  войне  любить,
Война людей  лишь развращает.
А    одурманенный    народ,
Под  пули  на восток шагает.
И стук в висках,а в сердце боль,
Судьбы  своей никто не знает,
Но    у солдата   злая  роль,
Был  дан  приказ, он убивает.
**************************
Припев:
И рвётся  музыка на  ноте «Си»,
Но  матери  ещё  не  знают,
Что где то там, в глухой степи,
Сынок,  с   молитвой   умирает.
********
И рвётся  музыка на  ноте «Ля»
Но жизнь не может повториться,
А  кто  любил, тот  не  дожил,
Ещё  нам  долго будет сниться.
***************************
Нет,  не  простит  им Украина,
Им  не  простит Россия - мать.
Усеяны    дороги    горем.
Отца   не  нужно детям  ждать.
В огне  войны - сгорают  люди,
В  огне войны - сгорает честь.
Из пушек там,в народ стреляют,
А за любовь к  России – месть.
******************************
И рвётся музыка на ноте « Ре»,
Рекой текут девичьи  слёзы.
Кто кровь за Родину пролил,
Спит рядом  у седой берёзы.
********
И рвётся музыка на ноте «Ми»,
Мир содрогается  от  боли.
Покроет землю  рой  могил.
Зарыты в них людские доли.
********
И рвётся музыка на ноте «До»,
Дома   и   улицы  пылают,
А те , кто голову сложил,
Их души к миру призывают.
К любви и миру призывают!