поэзия то грех души

Крабат Или Обновление Мира
Поэзия то грех души
Так таковой
Стиши пиши
Стихи твори греховною душой…
И к Богу претворяй стопы души
Той, что у сердца твоего
нарочито всерьёз не притворяясь,
спит, не спя, и если есть, у сердца та
Так таковая, что к Богу приходя – себя ЕМУ
Твоей душой на оклик Божий –
называет так себя ЕМУ…-
ни Тень, ни ЭХО с подголосками чертей,
что самоё себя и прерывает эхо…-
ЭХОМ собственным своим…-
представ пред Богом – Бесом мелким?
- душа – ПИИТ
А остальные словы, что не от неё -
всё это, в общем,…тлен - 
и прах к праху – суета сует…
Лекарство от тоски …- the words

The words…

Я соберу все
Все слёзы своих любимых и не любимых мной
В душе своей…- пусть пьёт она
и пусть она погибнет в них,
пия, не напиваясь ими…
 Так…
А я
Я буду ждать её, пока все слёзы она выпьет…
Пия, не напиваясь ими …

©странник утро 21 03 18 12 00