Любовь не только у людей

Марк Львовский
Любовь не только у людей,
Она бывает у зверей,
Не только общая еда,
Два лебедя и навсегда.

Для наступающей весны,
Когда любовью мы больны,
Смотри, в природе, как у нас,
Всё обновляется сейчас!

Пойду на свадьбу лебедей,
У них же всё, как у людей!