просто верь

Антон Антонов 13
Я шёл, ломая голову о планки бытия.
Дробил колени о судьбы пороги,
Но продолжал, как заживали ноги!
Теперь ,дошёл. Встречайте, вот он я.
Как жаль, что это никому не надо:
Не стало личностей. Осталось стадо.

Но вдруг, о чудо, я над пропастью завис.
Вот, только в это атеист не верил
И путь до края пропасти измерил.
Взгляд уронил. Не видно было низ.
Последний миг- взлетает в небо тень...
Наполни верой в чудо новый день!