Решение

Крестель2
Люблю я слушать твой голос,
Тебя вспоминать в тишине…
Огонь в глазах твоих снова
Увижу я в сладостном сне.

К тебе я прониклась душою,
Лишь ты один в суете
Мне светишь яркой звездою
И манишь меня в темноте.

Как сложно же все-таки выбрать
Где грань между тем и иным?
Так хочется быть счастливой,
Но сердце стало другим.

И лишь в тишине отдаются
Тихие стоны в груди,
Они мечте придаются
Потерянной где-то любви…