Крик одиночества

Леда Шаталова
Крик одиночества, в тиши ночной,
Душа кричала! Это было страшно!
О сколько горечи, тоски, вся гамма этих чувств,
Набатом в нем звучала.
Крик одиночества души, он ведь страшнее,
Криков боли, но телесной, ее, ведь можно исцелить,
А, боль души не исцелима