По мокрой дороге

Игорь Пекер
Дорога залита дождём,
По этой дороге вдвоём
Мы тёмною ночью и днём
К намеченной цели идём.
А, с неба нам светит луна,
Наш путь озаряет она,
И так, по ночному пути,
С тобою нам легче идти.
Ну, вот и пришли мы домой,
А, завтра нас ждёт день другой.
Дорога нас новая ждёт,
Ведущая только вперёд.

21 марта 2018

© Игорь Пекер