Два весенних любовника

Виктория Полински
Дождю подставив руки до локтей,
Себе позволю капельку безумства.
Нет у меня в программе -заболеть,
Но есть сегодня ветреное чувство!

Хотя бы Дождь ласкает пусть меня
Своими поцелуями по коже,
Нет тех, кто это сделает любя,
Лишь зацелует он меня до дрожи...

Любовник у меня один весной,
Ой, соврала, их всё же больше- двое:),
Ещё есть Ветер с буйной головой,
Который любит душу беспокоить...