Возвращение

Рифмовочки От Вовочки
К нормальной жизни вот вчера решил вернуться я
Вернулся..., а её уже и нет, друзья !

***

Вчера к нормальной жизни я вернулся, ё-моё
Вернулся..., а уже ведь вовсе нет её !