***

Невредно Мечтать
Безнадежно тепло опоздало.
Весна замерла.
И скукожилась больно,
Зимой опаленная... Где-то
Луноликая ночь в колыбели
Качает, светла,
Синий кокон, а в нем -
Ясноглазого мальчика ЛЕТО...

И безоблачен сон, где
Ромашек растут города,
Где бегут поезда и звезда
Не пылает тревожно.
Где в запретном далеком
Прекрасном моем НИКОГДА
В потаенном НИГДЕ
Стебельком по воде

Кто-то светлый напишет
" ВОЗМОЖНО"