Новичок

Каменотес
У нас в школе была отличная химичка .
Её советы помню до сих пор .
А в армии четверг был день химический и рыбный .
В противогазах целый день .
     Поверить в "Новичок" , полоний в чемодане !?
     Возможно может обыватель , дурачок ...
     Ведь Троцкого убил известный скульптор .
      Зачем так сложно ? И я теперь смогу , хоть старичок .
Всю жизнь занимался искусством .
Ни славы , ни денег - Гайдар обобрал .
Чего пропадает кувалда? 
Такой вот перфомес настал .
              21.03.18. Ясенево