солёный лёд

Anthony
Пре до мной море льда внутри
До середины иди, до весны
До топчи до рожку не ври
До неба до тронься и до пустоты
   ***
Когда по ледяной пустыне идёшь,
Солнце выгревает тропинки правдой,
На сердце солёную воду льёшь,
-— Остановка, огонь и свет взорвут всё мощной триадой