Амелину Андрею

Алексеевич Александр
Время - дождь и слякоть…
День за днём… неделя…
А кому – то плакать:
Больше нет Андрея…

Как это случилось?
Вот оно - несчастье…
Жизнь остановилась:
Так уходит счастье!

Сменится  погода…
Вот два года брака.
Но четыре года
Боевая драка!!

Он свой выбор сделал
Разумом холодным…
Чтоб малыш рос смелым
И всегда свободным!!