Ты такая как надо

Василий Ленин
Ты не такая как все,
Но и не другая тоже,
Я вижу сияние под твоей кожей!
Я чувствую запах
И ветер надежды)
И снова увижу тебя без одежды)

                21.03.2018 утро/дом