Погода-дрянь, с утра...

Нина Борисенко
Погода-дрянь, с утра...
Хотелось ей поплакать...
Асфальт, как будто
Жидким стал-
Он превратился в слякоть...

Не видели мы Солнышка, давно...
Так хочется погреться на балконе...
А эти тучи, как на зло-
Висят и не уходят...

Ну улетите - хоть на миг!
Откройте Солнышко, как прежде!
Вставать мне рано, в эти дни,
А с Солнышком вставать-
На много легче...