я знаю

Антон Антонов 13
Я знаю чего ты всё время боишься.
Да это, по сути, пугает нас всех.
Тернист будет путь, даже если стремишься
Поймать неказистый успех.

Мне разум и душу свои подари-
Доверься в надёжные руки.
Ни чем не разрушить стальные лари
И в них нету места разлуки.

Ты думаешь- это всего лишь слова,
Которые слышишь всё время.
Попробуй. Проверь. Убедись, что молва
НАШ рай, а не чёртово бремя.