Я раб, но благодарен доле!

Виктор Груценко
Авторская песня:
Звучит в эфире.
***************************
Я  раб, но благодарен доле,
Что   истине  одной  служу.
Душа  и  мысли,всё на воле,
Прости,  Всевышнего - молю!
Молю  его, не дай соблазна,
Соблазна  мстить или убить.
Не делал жизнь однообразной,
Не дал - Бог, душу загубить!
****************************
Душа  моя   живёт   любовью,
Как без неё суметь  прожить.
За это право,платим  кровью,
В  борьбе  пытаемся  добыть.
Любить   умею   безрассудно.
Цветы -  охапками    дарить.
Отдать любви себя,не трудно,
Трудней всего,любя - забыть.
***************************
Стрела любви попала в сердце,
Луч  света -  душу    озарил.
Живу  теперь  одной надеждой,
Прошу   её -   меня  любить.
По  новому  сверкают  краски,
Сияют  горы,  солнце, облака.
Но что они, без женской ласки,
Без них не  жизнь, одна тоска!
*****************************
Приму   решение  мгновенно.
Доверюсь ей, я  всей душой.
Она одна,во всей вселенной,
Манит  улыбкой , за  собой.
Душа как крест, как  икона.
Её   не   сложно  замарать.
Чиста, не терпит злата звона.
Но крест судьбы -велит таскать!
******************************
Душа моя, как  крест, икона.
Её   не   сложно   замарать.
Чиста,не терпит злата звона.
Но крест судьбы -велит таскать!