Колючка

Татьяна Широкова 4
Я ёжик-колючая спинка,
На спинке несу я корзинку,
В корзинке лесные грибочки
Собрал я для маленькой дочки.
Зовут мою дочку Колючка,
Она невозможная злючка,
Дружить ни с кем не желает
И всех от себя прогоняет.
Однажды пришёл к ней котенок,
Весёлый и резвый ребёнок,
Сказал он хватит скучать,
Пойдем скорее играть!
Но Колючка играть не хотела,
На котенка сердито смотрела,
А потом как зашипит,
Как ногами застучит,
Вся от злости затряслась
И колючками своими
Прямо в нос ему впилась.
Бедный,маленький котёнок
Испугался и бежать,
С перепуга он забрался под широкую кровать.
Целый день дрожал трусишка,все боялся выходить,
Потому что очень долго злючку он не мог забыть.
Ох,уж эта злая злючка,
Эта вредная Колючка.
Что мне делать детки с ней,
Подскажите поскорей.