Слежка установлена выборочно...

Филипп Диброва
-"Почему ты за собой не
следишь?"
-"А я себя ни в чем не
подозреваю!"

Юмор из интернета




За ними иногда следит милиция:
За ни в чем не подозревающих
себя лицах...