Мерцающий цвет

Петруха Сорокин
Каждую новую ночь,
Миллиарды погасших звезд,
Дарят свой мерцающий цвет,
Оставляя после себя,
Туманно- холодный рассвет.

И луна отражает тот свет,
Нашей яркой...живой...звезды,
И кто днем был ею согрет,
Ночь превращает во сны.