Нас за откровенья судят

Плотникова Лена
Где надежды соловьями
записали свой мотив,
грелся август между нами,
лето бабье приютив.

Где Амур предельно меток,
цель далекая видна.
Ты со мною напоследок
выпей красного вина.

Где за жизнь боролись люди,
дождик плачет над жнивьем.
Нас за откровенья судят
и – недолго быть вдвоем…

11 января 2018