Шрамы

Михаил Оксанич Аргбург
Каждую ночь перед сном мне не спится,
В мыслях копаюсь своих, как в сети.
Что позабыла, вдруг выстрелит спицей,
Шрамы души, разодрав до кости...
~
И растревожив былые "болезни"
Рвать буду всё, до чего прикоснусь!
Простынь, кровать, даже тумбочка треснет!...
...в шрамах ночных лишь к утру отдышусь!
~
...Шрамы у зеркала спрячу помадой,
Тоником выглажу мысли в глазах...
Это так нужно и это так надо -
Шрамы, увы, будут жить в головах!
21.03.2018 - 12:00
.
Спасибо за мысли и фото @psyho_logia