Карусель

Владислав Новичков
Дай мне, тетенька,синий билетик
буду мальчиком десять кругов,
я сегодня пол-века отметил -
пять по десять ребячьих годков.
У лошадки красивая челка,
у наездника мало волос,
я душой, как нарядная елка,
а по виду почти дед Мороз.
И кручусь, как Земля на орбите,
под любовный старинный куплет...
Стоп. Иллюзии нет. "Выходите".
Не мальчишка ты, дурень, а дед.