Запах фиалковый

Аля Воронкова
Запах фиалковый в комнате душной,
Самый волнующий, самый любимый.
Не получается быть равнодушной -
Сердце на всё отзывается, милый.
Я помолюсь!
Моё слово услышат -
Снова затянутся раны и бреши,
Ливень утешит иссохшие крыши.
...Душу ничто на земле не утешит.

08.09.2017 (о/о)