возможности

Сергей Галухин
Я в жизни многое люблю,
И многое не принимаю,
К чему нибудь благоволю,
А что нибудь не замечаю,
Могу беречь или терять,
Поверить,бросить,растоптать,
Запомнить а потом забыть,
Понять бродягу и простить.
Я в жизни многое могу,
Но глядя на свою дорогу,
Откидывая эгоизм,
Всё чаще обращаюсь к богу.