Я вернусь

Николай Столяров 2
Авторская песня

Мы расстались с тобой
В сердце вновь пустота,
На разлуку у нас
Стало больше.
А за окнами холод
Мороз и зима.
И в снегу стоят
Белые рощи.

Ну и пусть, ну и пусть.
В сердце, раненом грусть,
Я сегодня забуду
Об этом.
Потому, что во сне,
Я к тебе прикоснусь,
И останусь с тобой
До рассвета.

Разлук нам неподвластно расстояние,
Но только и они не навсегда.
Пройдём с тобою вместе испытание,
Любовь соединит наши сердца.

Скоро в наши края
Возвратится весна,
И теплом своим
Нежным согреет.
На пороге у дома
Ты встретишь меня,
И весь мир сразу
Станет светлее.

На душе лёгкий ветер,
Развеет мне грусть,
И она затеряется
Где-то.
Я к тебе дорогая
С любовью вернусь,
Целовать буду вновь
До рассвета. 

Разлук нам неподвластно расстояние,
Но только и они не навсегда.
Пройдём с тобою вместе испытание,
Любовь соединит наши сердца.