Мелочи жизни

Алексей Салман
Всю жизнь, мы все бежим куда то,
У всех, у нас глобальный интерес,
Всё думаем, что время наше сжато,
И мы бежим за поездом "экспресс".

Мы в беге этом, мелочи не замечаем,
Фрагменты те, что радуют всех нас,
И счастье всё, так в беге растеряем,
Не видим мы, всех жизненных прикрас.

Хотя вся жизнь из мелочей сложилась,
Из мелочей все строят города,
И хорошо бы, если жизнь нам вся приснилась,
Как жаль, что это не случится никогда.

21.03.2018