По Восточному календарю

Владимир Головин
Жена моя Лев
      и при этом Дракон,
А сам я Петух
      и к тому ж Скорпион.
Наш сын Обезьяна,
      он также и Овен.
Кто более быть
      человеком достоин?


*секрет стиха: в строках зашифрован
большой российский писатель ( 6 букв )