Красоты твоей женственность память хранит!

Евгений Гущин 2
               *****
Красоты  твоей женственность память хранит!
Лик желанный любовью в сердце!
   А любовь - это чувств столь серьёзный магнит!
   Страсть сравнима с горячностью перца!

Разве можно забыть омут ласковых глаз?
Теплоту нежных губ в поцелуев искусах?
   Когда звёзды любви, как влекущий пасьянс,
   Когда чувства букет в удивительных вкусах!

Сказка счастья, когда, позабыв обо всём,
Возвращаемся в море желанных объятий!
   Плод медовый любви мы срываем вдвоём!
   До полёта любви звёздных чувств восприятий!

                *****