А это я написал под Symphony Space

Сергей Попов 28
Скажи,зачем наши встречи проходят при большом стечении публики?
Урезонь свою прихоть прилюдно шастать по мне босиком.
Твоё тело находится под  особым контролем прокурора республики.
Тебе не пристало шляться с пьяницей и босяком.
Я затаился.Как "нощный вран на нырище".
Шебутные девки приносят мне еду и питьё.
А тут ты ещё.
Чудо ты моё...