Поэтесса Золотая!

Леонид Митенев
Ты, как хочешь! А мне плохо
Без стихов".ру."кабинета!
Здесь в стихах-в "кабине-ру",
Я сто лет уже живу!
Тут подруги и друзья-
Вот Кропоткинская Галя-
Поэтесса Золотая!
Галочка Приемская-
Мой рецензор-вдохновенье...
С Добрым утром с её губ-
Слог вселяет живой Дух!
Галя пишет-речи льёт-
Как ручей с горы течёт...
Про природу, про Кубань-
И всегда в такую рань!
************************
Галине Приемской!
П о с в я щ а ю !