Кардиограмма

Матрешка Лесная
Жизнь - небесная программа, -
неусвоенный урок, -
на руках кардиограмма,
в сердце - жаркий уголек.

Люди сотканы любовью,
но а мне все невдомек,
как ее добиться с боем,
чтоб никто не уволок!..

06.03.2018