Черемуховый рай

Игала
По лепесткам черемух, как по снегу
Шагаю я в черемуховый рай,
Здесь вся земля объята вешней негой
И пряный дух струится через край.
А лепестки, срываемые ветром,
Сугробами ложатся на траву,
Мир озаряя необычным светом
И грезы пробуждая наяву.
Черемухи "заснеженная"куща,
Твой белоснежный ароматный рай
Манит меня в чарующую гущу,
В неповторимый, заповедный край.