вкус страсти - черный шоколад

Дана Ден3
вкус страсти - черный шоколад.
с бокалом терпкого вина,
в котором утопает взгляд,
пьешь медленно его...до дна.

закрыв глаза,и наслажденье
не скрыть,улыбка на лице,
играет, и еще мгновенье...
и нежность попадает в цель.

и только шелест вешних трав.
за окнами под наши ...стоны
и поцелуй  с меня сорвав.
нет притяженья...невесомость.

у наших тел, земля внизу...
я в палантине вешней ночи,
прильнув губами,пью росу,
мой Ангел,как же ты порочен.

ты спишь,ты отлюбив...уснул.