Так

Альберт Лебедев
Так - не так. Проходишь-мимо.
Люди в гости не зовут.
С ними я и там, и тут,
Ты одна необходима,
Ты мой бережный уют.

Сто имён. Две тыщи лиц.
Ты одна. Ты без границ.
Ты придёшь. Я буду ждать.
Рыдать.