Позвони мне... песня

Светлана Мангутова 4
-исполняется дуэтом-
***

Ах, зачем проказница зима
замела тропинки и дома?
Ты хоть позвони, я жду звонка,
без тебя тягучая тоска...

Жаль, не описать одной строкой,
что теряю сон я и покой,
что бездонна ночь и день постыл.
Жаль, я не могу летать без крыл.
 
Бродит одинокая луна,
смотрит по ночам в мое окно...
Понимаю-ей не все равно-
потому с тобой грустит она.

А со мной тоскует тишина...
Кем же, кем же нам грустить дано?
Я один... и я  сейчас одна.
Жаль, нам рядом быть не суждено.
***
Позвони мне или приходи,
или пару слов хоть напиши.
Столько зим и весен позади,
снова слышу крик твоей души.
               
По тебе давно схожу с ума...
Вот уже которая зима
заметает все твои следы...
Где же ты?