Всё в удивление девочке моей

Ксения Бедина
Всё в удивление  девочке моей.
И мира красота,
представшего перед ней,
Так манит.
Она не знает, что в жизни есть обман,
И огорчение,
И боль утраты
ранит.
Все для нее в новинку,
в развлечение,
За каждой дверью в доме приключение.
Она открыта миру, а мир открыт пред ней.
В ее карманах тысячи ключей,
от всех дверей.
Всё в удивление девочке моей.