Егорушка

Татьяна Панночка
Твоё имя звучит, словно речка,
Что по камушкам звонко течёт...
Ты мой маленький человечек,
Не печалься, ночь скоро пройдёт.
Твоё имя.,как раннее утро,
Что умылось прозрачной росой,
В мире всё так устроено мудро-
Ночь прошла,отгремела грозой.
Солнце свет над родимой сторонушкой
Будет щедро дарить ,нас ласкать,
А тебя я Егорушкой- скворушкой
Буду нежно, любя называть...