Уйди я тебя не люблю

Морин Сергей
Траурные ленты,
Красные знамёна
Потерял я девушку
И найду не скоро.
 
Может выкрасть мумию,
Из мавзолея?
Совершеннолетнюю.
Но не гей я.

Или мне продаться,
В секту ненароком?
Только это братцы
Может стоить, сколько?
 
А за эти мысли 
Взять меня за холку…
И вот эти строки
Сократить до  хокку!
 
Мысли разобьются,
О стакана грани.
В этот вечер шляюсь 
Я, и ветер, пьяный.
 
Он ласкает ветку,
Без листвы, рябины.
А я мну бутылку 
Я её любимый.
 
И назло печали
Начинаю таять.
Вы бы только знали,
Как коварна память.

Прошлых дней копилку 
Не заткнуть за пояс.
Вы мне, не кобылка - 
Вы железный поезд.
 
Обнимая шею
Милою рукою
Прочертили линию -
Странгуляционную.