Во всем мире живут законно

Филипп Диброва
-"Моня,вы таки посмотрите,как
замаскировались наши предки!"
-"Какие наши предки?"
-"Тут же ясно написано:
ТУТАНХАМОН.Это "ТУТ ХАМ ОН",
а здесь он-ХАИМ!"

Юмор из интернета





Во всем мире живут законно
Хаимы-бывшие Тутанхамоны...