Вот скажи мне, Ваня

Милов Сергей
Вот скажи мне, Ваня
Полю - нужен пахарь?
Зачем летом сани?
Для чего вам знахарь?
Тот, который знает
Не который лечит
Кто же выбирает
Лодыря на плечи?
А за океаном
Живет фермер Билли
И ему обманом
Так же посадили
Ваня с Билли пашут
Целый день на поле
Детей кормят кашей
Да и учат в школе

И подумай, Ваня
Кто нам жизнь поганит
Кому нужно горе?
И кто вас с Билли ссорит?
Кому нужны войны?
А не жить спокойно...