С Днём Рождения тебя!

Тамара Кисс
Я сегодня хочу пожелать
Мой далёкий и важный друг!
С позитивом по жизни идти!
Не встречать на пути разлук!
Улыбаться в столь пасмурный день,
И в душе оставаться таким-
Как в холодный наш с тобой день!
Безмятежным и молодым!
Пусть печаль обойдёт стороной!
Рядом будут родные всегда!
Я хочу пожелать,мой друг,
Стоять твёрдо,идти до конца!
Воплощать в жизнь-свои мечты!
Иметь рядом-верных друзей!
И найти-ту,которой ты-
Станешь-ближе,дороже,важней!
Несмотря ни на что,всегда,
Буду мысленно я с тобой!
Для меня-ты не просто друг!
Мой любимый и добрый герой!!!