Загадка века!

Александр Сатевич
Если кот уткнувшись носом,
Сел к стене и недвижим,
Этот котик над вопросом
Долго думает твоим!

Кто нагадил? Где носочки?
Вот загадочный вопрос!
Может это был соседский,
Толстожопый, жирный пес?

Может рыбки беспардонно,
Съели сало на плите?
Попугайчик незабвенно
Разорвал подушки все?

Вот загадка! Тема века!
Как ее мне разгадать?
Нужно срочно съесть сосиску,
И скорей пойти поспать!